Если скажут

Лилия Кирш-Шелковая
Если скажут… думай о хорошем,
Буду думать только о тебе,
Всё плохое мысленно отброшу,
Ты единственный в моей судьбе.

За окном веселый луч рассвета,
Золотит кленовый лист теплом,
Шлю тебе кусочек затерявшегося лета,
И неба синь в объятиях белых облаков.

Певчих птиц не слышен гомон вовсе,
Только ночью стаи журавлей,
Пролетают клином в поднебесье,
Обгоняя в море призрак кораблей.

Протяну тебе в ладонях нежность,
Шелест листьев ворох соберу,
Сохраню по каплям Утра свежесть,
И Любовь мою тебе я подарю.

Если скажут…думай о хорошем,
Буду думать только о тебе,
Всё плохое мысленно отброшу,
Ты единственный в моей судьбе.

05.09.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам