Свяжи себе руки надеждой

Артур Кибардин
Свяжи себе руки надеждой,
Закрой своей правде глаза,
Сними обстоятельств одежды, 
Сложи из мечты паруса

Разбитого снова не склеить,
И в прошлое вновь не шагнуть,
Что было, ничем не измерить,
Ушедшей любви не вернуть