Аромат сирени

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/02/27/371

Душа от радости ликует
Волшебной, майскою порой.
И дарит солнце поцелуи
Прелестной, трепетной весной!

Цветеньем сад опять волнует,
А ветерок пустился в пляс.
И кажется, что всё смогу я,
Всегда, сегодня и сейчас!

Дурманит аромат сирени
И всё сияет красотой.
Бог посылает во спасенье
Как в сказке, яркую любовь!

Неповторимую такую,
Пусть неудачи нас минуют!