Кораблик

Александр Обрезков
Я тебе нарисую кораблик на котором я капитан
Я название ему не придумал
И пока назову его "Там".
Нарисую диск солнца с лучами
Лёгкий бриз с небольшою волной
Вдалеке островочек с цветами
Стая чаек и кит голубой.
Где-то там, понимаешь, ну там же
Где то там где не видно уже
Я тебя на корабль приглашаю
Я там юнга на рубеже.
Мы там были, там наши вещи
Мы там надпись писали с тобой
Ты раскрасила красным сердечко
Мы пронзили его там стрелой.
Там обиды тревоги невзгоды, всё прощалось само по себе
Там всё самое -самое ценное
Мы не думали там о беде.
"Первый тайм"- помнишь слушали песню?
Над словами смеялись тогда
Не меняются люди лишь судьбы
Сколько судеб у корабля?
Там мы в будущем, там мы в прошлом
Миг и снова мы там или там
Ах, как хочется спеть эту песню
Трам парам, трам парам, трам порам.