Сутягин Дмитрий. Юморист

Алексей Ратушный
Экспромт создателю замечательного сайта о детских железных дорогах на территории СССР


Сутягин Дмитрий. Юморист
В работе он кристально чист

Фанат узкоколейных! Строг!
Для детских и железных – Бог

Раскраски тепловозов все
Собрал на общей полосе

Все ДэЖеДэ СэСэСэ Эр
Он описал на свой манер

Придумал Форум, создал Сайт
Не скрылся сам за Копирайт

Меж нами восемнадцать лет…
И дорог сердцу Димин свет.