Евровиденье мы посмотрели

Шломит Кац
Евровиденье мы посмотрели,
И поболели за Ноа Кирель.
А в стране DOGO*, флэшки и черри
Пятый день нашей войны отгремел.

Вот закончилось время лихое
Вместе с песнями, что в Ливерпуле.
Третье место у Ноа. В покое
С десяти должно небо быть — всуе.

Зазвучит ещё где-то сирена,
И подумаем: — «Боже всевышний!»
Разгромить бы врагов за измену,
США не дают Богу слышать.

Мир, конечно, важнее чем бойня
Для людей и, спокойствия ради,
Мы закончим войну и достойно,
Как финал Евровиденья, сладим.

Будем праздновать, но не победу,
А отсрочку в войне с «братской» силой,
Потому что хоть сетуй не сетуй,
Но от «братьев» таких только мины.

Пять всего лишь каких-то дней — мало.
С мировым брать масштабом — не к месту.
У России вот крышу сорвало,
Это видно из всех наших «Вестей».

Это слышно и видно, и страшно.
Это как распроститься с мозгами.
Год иль два, то не пять дней, и важно,
Что в стране Евровиденье с нами.


*DOGO - боевой робот.



Фото из Интернета