Если уйдет любовь

Лана Вербицкая 76
Переживай, если стану я
просто молчать,
Взгляд отводить и не слышать
вопросов твоих.
Если не буду в глазах твоих
нежность искать,
Значит огонь в моём сердце
давно уже стих.

Если устану ночами
тебя ожидать,
Переживай. Значит стала
спокойною я.
Если я в такт перестану
с тобою дышать,
Значит уже ожидаю,
увы, не тебя.

2023 г.