122922

Алев Сезин
в одну кромешную ночь декабря
где под серыми тучами
гуляли подростки
смеясь

ты
до кончиков пальцев
замерзая
слушаешь их возгласы
и смех

и тебе
как и им
совсем не до сна.

и пусть причины их бессонницы
- юность и безрассудство
и последнее что их тревожит
- это завтрашний день

тебе бы пережить
весь этот ужас
мерзкие чувства

и страх
что пробирает
тебя всю,
до костей.


122922