О себе - глазами мужчин

Под Знаком Пи
Поверить невозможно, чтоб такая девушка одна...
И никому ни девушка любимая, ни верная жена?!?..
Ты вкусно так готовишь, с тобою так легко общаться...
И весело и хорошо,что и не хочется прощаться!..
К тому же ты такая умная, и добрая...
Ну что за ерунда?.. чтоб жеещина такая и одна?...

********    *******    ******
Не понимаю, что в тебе такого нереально притягательного...
Но прикоснешься, будто током ударяет...
И внимательно...
 с тобою хочется и говорить, и находиться...
Вот угораздило меня лет 5 назад жениться...

*******    *******   *******