Игры с судьбой

Андрей Пушкарь
В игры с судьбою не стоит играть,
Опасное это дело.
Если всех правил не можешь понять
Брось карты и уходи смело.
Ставки в игре через чур высоки,
Сразу прикидывай шансы.
Когда с парой шестерок выходишь олл-ин
Готовься на сэт нарваться.
Здесь тактика есть и хитрость своя –
Следи за игроками.
С лицом безучастным смотри им в глаза.
Смотри, что бы не блефовали.
Так может случиться, что сильный расклад
Проиграет простым шестеркам.
Ты можешь, конечно, и сам блефовать,
Но только будь осторожен.
Блеф, как известно, - обычная ложь.
Все в жизни идет по кругу.
Постоянно блефуя, куш не сорвешь,
Ложь злую сыграет шутку.
Так что подумай тысячу раз,
Пока еще есть время.
В игры с судьбою не стоит играть,
Опасное это дело.