В завязке

Наталья Петерс Прус
С жару!!!С пылу!!!
Перцев натушила.
Водочку достану...
5 минут!!!
Я тебе,
сегодня разрешила!!!
Отвязала и сняла хомут!
... Восподи!!!
Молюсь ли я от скуки?!
Сбереги,
не дай ему пропасть!!!
...Как смешно твои,
трясутся руки...
Когда ты,
закидываешь в пасть!!!
...И потеет,
на столе "подруга."
И краснеет,
мокрое лицо!!!
С ооочень я,
большого перепуга...
На ватзап,
пульнула письмецо!!!
...Что -
Замки снимаю и запреты!!!
Догадайся глупенький,
о чем?!
С днем рожденья,
Толенька!!!
За это...Выпьем!!!
И конечно же,споем!!!