Тридцать пять

Ольга Бер
Тебе сегодня тридцать пять.
Ты этому совсем не рад.
Хоть эти годы прожил ты недаром,
Но отчего-то чувствуешь себя особо старым.

За это время столько друзей испарилось,
Видно, фартуна не зря так крутилась.
Знала, плутовка - кто нужен, кто нет.
Те, кто остался придут и без бед.

Те, кто остался придут на обед,
Добрых улыбок подарят тебе.
Ты улыбайся, тебе тридцать пять!
Видишь, забыл, что ты дню был не рад.