Перевожу телефон я в беззвучный режим...

Тахмина Куковкина
1 куплет:

Перевожу телефон
я в беззвучный режим.
На выходные эти
мы с тобой убежим.
От звонков по работе,
от друзей и подруг,
От родителей даже,
Пусть простят и поймут!

Мы уедем туда,
Где тишина и покой,
Где нам будет вольготно
и комфортно с тобой
Где луна танцует рябью
на глади воды,
Где я – просто я!
Где ты – просто ты!

Припев:

И будем танцевать
С тобою до утра
Под пенье соловьёв
И тихий треск костра,
И будем песни петь
Тихонько в унисон,
С тобой вдвоём.
С тобой вдвоём.

2 куплет:

Перевожу телефон
я в беззвучный режим.
На выходные эти
мы с тобой убежим.
Всех уже предупредил
не искали, чтоб нас.
Есть вино и шашлык,
Есть фрукты про запас.

Ждёт машина внизу
Закрой глаза и садись,
У нас будет два дня
Волшебно-райская жизнь!
Отвлекись от дедлайнов
и мирской суеты.
Вот я – просто я!
Вот ты – просто ты!

Припев:

И будем танцевать
С тобою до утра
Под пенье соловьёв
И тихий треск костра,
И будем просто жить
В любви и тишине
С тобой наедине.
С тобой наедине.