Ворона и Медведь. Басня о законах природы

Абри Кокосов
В иллюминаторе мелькали облака.
Сидели, пристегнувшись, звери чинно.
Одна Ворона по салону беспричинно
Носилась и валяла дурака:

То в проводах расклевывает медь,
То проверяет качество обшивки...
- Ворона, что ты делаешь, паршивка? -
Взревел в сердцах на весь салон Медведь.

Ворона, нагло проводок жуя,
Ответила ему: "Уймись, Едроскин!
Я ж не курю в салоне папироски,
От делать нечего выё...живаюсь я".

Тут превратился в оргию полет!
Вые...живаться тоже стали звери:
Сидения ломают, полки, двери -
И в щепки разнесли весь самолет...

А дальше - Ньютон: ускорение, MG[эмжэ];
Звериный вой, истошный крик Вороны:
- Расправьте крылья и хвосты, как элероны!
Но поздно: звери шлепнулись уже...

Мораль? Ну что сказать тебе, Медведь?
Нет крыльев - не выё...живайся впредь!

P.S.
Для Ботокса с фамилией на П
Мораль особая: выё...живаться глупо,
Когда хозяйство видно только в лупу,
Когда лишь два процента ВВП.