Не вешать нос!

Кирилл Наст
Мои тридцатипятилетние друзья - седые.
Это всё нервы и дела шальные.

Жизнь - шальная! Но, не серая!
Не болото, где воняет прелое…

Так и живем. Улыбаемся.
Не вешать нос тому, кто отчаялся!

Кирилл Наст