Я парень работящий...

Тахмина Куковкина
1 куплет:

Я парень работящий
да и хорош собой.
Непьющий, негулящий
и с доброю душой.
Работаю на ферме
с утра и до темна
Есть лишь одна проблема –
нужна бы мне жена!

Припев:

Разбежались пути.
Как друг друга найти?
Но уверен в одном:
Встречу счастье своё!

2 куплет:

Казалось бы: "Что проще?"
Возьми найди жену.
У девушки хорошей
Готов я быть в плену.
Но тут в деревне божьей
(Вот истинный вам крест)
Нет девушек моложе
Семидесяти лет!

Припев:

Разбежались пути.
Как друг друга найти?
Но уверен в одном:
Встречу счастье своё!

3 куплет:

Поехать что ли в город
Жену себе искать.
Конечно, это повод,
Но что хочу сказать:
Не шуточное дело,
Уж как тут ни крути
Из города в деревню
Жену себе везти.

Припев:

Разбежались пути.
Как друг друга найти?
Но уверен в одном:
Встречу счастье своё!

4 куплет:

Пожалуй, обращусь я
В огромный интернет.
И может быть найдётся
На мой запрос ответ!
Приедет в дом хозяйка
И дружно заживём,
Ведь веселей намного
Нам будет жить вдвоём!

Припев:

Разбежались пути.
Как друг друга найти?
Но уверен в одном:
Встречу счастье своё!