На кого оставить Русь

Анатолий Кузнецов 2
Когда молодость хандрит...
Старикам, что делать в жизни?
Если всё в тебе болит,
И маячит "праздник" тризны.
Слабаки, удар держать.
Не достойны славы предков.
Научились лишь страдать.
Побеждать умеют редко.
На кого оставить Русь?
Поручить кому Отчизну?
Я ответить не берусь.
Лишь сильнее зубы стисну.
Оптимизмом боль уйму.
Буду верить в силу генов.
Провожая по уму,
Всех, нытья, аборигенов.
  19.05.2023г.05:37
Отклик на стих:"Вечер. Грусть. Тоска. Печаль." автор: Иван Наумкин.