Я давно не живу по законам людским, для меня Госпо

Акира Хоси Гэндзё
Я давно не живу по законам людским,для меня Господь Бог Его Закон Божий лично является наиглавнейшим,Он есть Конституция для души и нашей семьи,есть Апостольские Правила сиречь Уголовный Кодекс для избранников Божьих,это и есть Закон Небесный,нарушил,с Небес Кара Божья,она всегда неизбежна,лишь покаяние,исповедь и причастие наш адвокат и наше с вами наших душ и телес спасение!

Я давно не живу по законам людским и за это всегда властью гоним не могут принять как может жить свободно вне человеческих законах  и забывая что перед Богом эта власть вне законна,если Царь на Престоле Святой Руси Божий помазанник это законно,без этого власть от антихриста,для народа опасна и даже смертельна,жить по Законам Божьим привилегия Православному Христианину и это законно!

Я давно не живу по законам людским,война где был не зрителем там стёрты границы и Бог всегда рядом и нет на войне атеистов,не только пули там свистят,взрываются гранаты и бомбы,стреляют,грады,смерчи и ураганы,там слышал не раз дыхание смерти,в засадах с напарником на самоподрыве,ГРУ спецназ никому не подотчётен,передал в штабе разведчик донесение и всегда на картах точен ибо урок отточен!

Я давно не живу по законам людским слава Богу,теперь о главном несколько слов от меня убогого многажды убит но не добит по закону и милости Божьей,главком РФ сегодня занял второе место,не думаю что это плохо ведь не было первого места ни третьего,что свободно то и занято было или это лишь для слежки,переночевал и укати куда глаза глядят и не оставь ни одного следа,что бы не достал тебя их заплечных дел мастер,иначе отсечёт голову по поперечной,безконечно!

Я давно не живу по законам людским,они ограничивают мои передвижения,их лживые СМИ придуманные эпидемии и уничтожение продуктов селького хозяйства и животных и птиц,в общем всё что движется дышит и шелестит,все продукты в общий замес и смотрю на это всё как во времена СССР на КПСС,готовят мировой голодомор, не будет ни пшеницы ни арбузов ни турецких помидор ибо хозяева мира сего запаслись,но Бога не спросили значит эти недоумки не спаслись!

19.05.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)