На тебя смотрю и взгляд...

Тахмина Куковкина
Музыка и исполнение:
Алексей Дотолев

1 куплет:

На тебя смотрю и взгляд
Свой я отвести не в силах.
В грудь попал любви снаряд.
Боже мой, как ты красива!

Искорки горят в глазах,
Губы тронула улыбка.
От тебя я в двух шагах,
И запела в сердце скрипка.

Припев:

Никуда
теперь не деться,
Ты моё
украла сердце!
От любви тебе не скрыться,
Увезу тебя в столицу!

Будем жить
с тобою вместе,
Будешь ты
моей невестой!
Станешь ты моей женою!
Что ты делаешь со мною?!

2 куплет:

Вот тебе моя рука
И давай сбежим отсюда!
Покраснела ты слегка,
Длится словно час минута.

На подружек не смотри,
Что тебе до их нотаций?
Мы с тобой теперь в любви
Будем каждый день купаться!

Припев:

Никуда
теперь не деться,
Ты моё
украла сердце!
От любви тебе не скрыться,
Увезу тебя в столицу!

Будем жить
с тобою вместе,
Будешь ты
моей невестой!
Станешь ты моей женою!
Что ты сделала со мною?!