я не хочу с тобой прощаться

Наталья Трунина
Моя ты радость
Моё ты вдохновение
Моя ты гордость
Моё успокоение
Я не хочу с тобой прощаться
Но будешь ты всегда внутри
Тобой не перестану восхищаться
И видеть свет на жизненном пути.