Подводное фото или же видео,

Алексей Хвалынский
Подводное фото или же видео,
Не знаю, право, пока, что лучше
Но всё ж движенье мне ближе видимо,
А посему пусть видео будет

Момент застывший прекрасен точно,
Здесь спора нет, и вопрос исчерпан
Но гоу про рядом, как нарочно,
И выбор всё же меж ними сделан

Пусть фотография правит балом,
Но видеоряд для меня важнее
Я снял, сдаётся, уже немало
Сниму ещё, только бы скорее