Конкурс

Нина Тур
Конкурс «Бежин луг» раскрыл имена литераторов, попавших в шорт-листы
Международный литературный тургеневский конкурс охватил многие страны мира

ПОДЕЛИТЬСЯ
Списки претендентов на победу появились на официальном сайте Союза российских писателей. Все участники так или иначе присутствуют в современном литературном процессе, получая знаковые премии, публикуясь в толстых литжурналах и выпуская книги в ведущих издательствах, в том числе столичных. Важно подчеркнуть, что жюри конкурса возглавляет Светлана Василенко, первый секретарь Правления СРП, куратор конкурса — поэт Ольга Харламова.

Международный литературный тургеневский конкурс охватил многие страны мира
ФОТО: PIXABAY.COM
В перечень прозаиков попали Станислав Айдинян (Москва), Зирих Геран Ахмедхан (Махачкала), Анна Воронкина (Курск), Олег Бажанов (Красногорск), Ирина Дмитриевская (Владимир), Михаил Култышев (Нижневартовск), Анна Лео (Московская область), Геннадий Майоров (Орёл), Юрий Мартыненко (Лутугино), Наталья Мелёхина (Вологда), Евгений Пекки (россиянин из Финляндии), Владимир Перцев (Ярославль), Андрей Саламатов (Москва), Николай Толстиков (Вологда), Нина Турицына (Уфа) и Вероника Шелленберг (Омск).