Киноцефал

Фокси Волкина
Жил один киноцефал,
Батю много лет искал.
Прошёл джунгли и моря,
В поисках истории своего я.

Происхождение не ведал,
Зачем искал, не знал...
Но только ночью обещал,
Тайну узнать и засыпал.

Ходил бродил скиталец,
Завывал под танец
У древнего костра,
Как от огня искра!

Происхождение не ведал,
Зачем искал, не знал...
Но только ночью обещал,
Тайну узнать и засыпал.

Тайны некоторых существ
Не раскроет даже днк,
И исследования веществ,
Но ничто не помешает

Идти до самого конца...