Май

Анастасия Морей
Май. Главное не забывать кто ты
Ни вечером пятницы ни в утро субботы
Главное научиться никогда не доходить до конца
Не терять собственного лица
Быть собой вопреки во имя да и вообще
Заслужить уважительное прозвище
Стать кем-то там важным ругаться многоэтажным
Или быть смелым отважным не важно
Главное не потерять в себе младенца и мудреца
И никогда не доходить до самого конца
Там в конце на том берегу реки
Ловят месяц на удочку ушедшие в даль старики
А пока всё красиво. Весна. Распускаются в людях цветы.
Май. Главное не забывать кто ты.