флюиды в Сакартвело

Королёва Майя
Сегодня горы вдруг надели белые панамы
над садом зависают золотые искры
Гудит в Тифлисе острая прохлада
О чем сейчас твои драконьи мысли, а сердце все в авоське мармелада

А к ночи разлетаются медузы
запутавшись хвостами в елошишках
И нежным вздохом аметистовые друзы
на миллиарды букв из старых книжек вновь рассыпаются в звездные лузы

над Сакартвело лето машет лурджи супрой