С Богом

Виталий Черепанов
Что для меня жить волей Бога?
Зачем мне добрые дела?
Я шёл всегда своей дорогой,
Кривой дорожка та была.
 
Я собирал обиды в камни,
Я закрывался от людей,
Моей единственной опорой,
Были слова: -и мне налей.

Я предавал и лицемерил,
Я забывал и избегал,
Но в глубине души я верил,
А Бог не бросил, не предал.

Он как сопливого мальчишку,
Омыл меня своим теплом,
Через людей мне подал книжку,
Доверься Мне, живи с добром.
 
Так шаг за шагом,я с улыбкой,
Пошёл проложенным путём,
Как в детстве, за отцом, за ручку,
Теперь я с Богом день за днём!

                19.05.2023г
                В. Черепанов