Природа девственна при родах

Дмитрий Луг
Природа девственна при родах,
И в водах дхармой естества
Плодит в породах вздохи охов
И ахов схожести родства.
Где два, там двадцать прорастает,
А рядом даже пятьдесят...
Вприсяд или вися играет
Натурой дерзкою дитя.
Ни дня, ни ночи не проходит,
Как в колыбелях габитус
На вкус – живей живых... явь вскоре
Без крови вскроет карапуз.