Грустится

Анатолий Царев
   Я на кладбище нынче пришёл,
Что-то тянет сюда и не знаю.
Годы счастья с тобою нашёл,
И сейчас эти дни вспоминаю.
   На могилке уже кто-то был,
Цветы тут совсем не случайно.
Как же сильно тебя я любил,
А сегодня мне очень печально.
   В небесах ты сейчас без меня,
Негасимые светят там свечи.
Сверху смотришь на нас ты любя,
Со мною ждёшь давно встречи.
   Месяц май, трава так и прёт,
Окосить бы её надо срочно.
Скоро мой наступит черёд,
Будем вместе, знаю я точно.
   По кладбищу грустный бреду,
На граните знакомые лица.
Уж такую как ты не найду,
Отчего-то сегодня грустится.