Тебе - 21

Александр Сичанин
*1294***
Ты не шагнул назад –
Всё по пути дробя,
Алтайский камнепад
Не испугал тебя!

Ты стал ещё сильней,
Забыв о травме той –
Под градом тех камней
Маршрут избрав крутой!

Дерзанью края нет,
По новой, по стезе
Любая из побед
Как шаг твой по грозе!

Всё спорится вокруг –
Твой  тот же зоркий взгляд
Увидит, что не вдруг
Курс жизни верный взят!


Дизайн    Златы Зародовой