Геннадий Эльфович

Александр Терек
Иди к большому и зелёному ты, деточка,
Бела Надюшка, и красива, и умна.
Быть может, девушке предложит он конфеточку:
Желанный вечер в ресторане у окна.

Гуляет крокодил с прекрасной юной девочкой,
Туземки, чёрные любовницы не в счёт.
Она такая добрая изящная припевочка
Любовью сердце крокодила запоет.

Девчонку страстную обнимет нежно - сладенько,
Богатый, видный и высокий твой жених.
Геннадий Эльфович влюбился в нашу Наденьку,
В сердечко девушки красивенькой проник.

Футбол фанатики смотрели дружно - преданно
Надежде нравился красивый Рональду.
Геннадий Эльфович об этом и не ведали,
Коротковаты были ножки на ходу.

Зато в бассейне синхронисточки румяные
Смотрели, как торпедой плавал в полный рост.
И восхищались, что большое расстояние
Плыл Гена под водой, не высунувши нос.

Наш крокодил, зелёный,статный, сильный, добренький
Он мог любую синхронисточку обнять
Но почему-то не творил что то подобное,
Одну лишь Наденьку хотел поцеловать.




   /Продолжение следует/