Мои заповеди

Андрей Макаров 16
Мой Храм у меня в голове,
И в нём я беседую с богом,
И священник не нужен мне,
И иду я своей дорогой.

В моей жизни никто не указ.
Я не чту никаких фарисеев.
Я лишь свой выполняю наказ.
Чту лишь тех, кто честь имеет.

Я на злость реагирую так,
Будто я уже не живой.
Поступаю с другими так,
Чтобы так поступали со мной.

2023.05.19