К нам воротился Севастополь...

Андрей Родосский
К нам воротился Севастополь,
Вернулся благодатный Крым…
Да, предал нас Константинополь,
Но ничего — мы устоим!

Пускай злокозненные Штаты
В ладоши хлопают опять,
Пускай ликуют супостаты —
Ведь им недолго ликовать.

Лишь за украинцев обидно —
Опять стучится к ним беда!
Да, смуте той конца не видно —
Но это ведь не навсегда…

13 октября 2018