Алтарничать пришлось мне в трех церквах...

Андрей Родосский
Алтарничать пришлось мне в трех церквах:
Петра и Павла в Университете,
Что в здании Двенадцати коллегий,
Святой Татьяны — факультет искусств, —
А этим летом в Смольном подвизался.
Что говорить — довольным я остался.

Сентябрь 2018