Аллергия

Игорь Спичиневский
Да, имена бывают редки,
Гламурны, пафосно-лихие...
Сосед сказал, что у соседки,
Представьте, имя Аллергия…

Быть может имена есть хуже,
К ним восприятия другие,
Но, как найти соседке мужа?
Кто ж женится на Аллергии?

Хоть есть отважные мужчины,
Но не настолько же, однако,
Что бы решиться без причины
Всю жизнь сморкать и слёзно плакать...