В ресторане на Суворовском

Андрей Родосский
Я казак сегодня вольный!
Предо мной в окошке — Смольный.
Глухи там к чужому горюшку!
Ел я жареную корюшку,
Пивом не спеша запил
И безмерно счастлив был…
Ах, подольше бы бывали
Корюшкины фестивали!

Май 2018