Мы родом из одной семьи

Галина Смок
Давайте скажем хором, люди,
Что все счастливыми мы будем.
Что войны не нужны народам,
Что из одной семьи мы родом.

Одно для всех сияет солнце,
Откроем для него оконца,
Чтоб свет с теплом в дома входили,
Любовь и радость нам дарили.

Не рвите, люди, мир на части,
Пусть слёзы льются лишь от счастья.
Поделимся друг с другом хлебом,
И скажем «НЕТ» войне и бедам.