Эх.. начальники

Илья Антонов 3
Я работаю в конторе
С окончанием на "Д"
Вроде с виду всё серьёзно,и солидно
Но такое за требуквием
Творится "па де-де"
Что становится досадно, и обидно

Не в когорте руководства
Важных шишек, и т.д
Видимо лицом совсем не вышел.
"От" и "до" свою зарплату
Добываю я в труде.
Работягой так сказать,к народу ближе.

Ведь эпитетов не хватит
Все причуды описать
Как не выйдешь на работу,жди сюрприз
Я пытался было логику
Начальников понять,
Я по-честному пытался. Мозг прокис

Как придумают затею
Так не в жилу,да не в лад.
Всё бросайте, выполняйте прям бегом.
И не важно что х...вый
От затеи результат
Это всё "усовершенствуют" потом.

Может быть матчасть не знают
Кабинетные мужи?
Или съел давно извилины пиджак?
Здесь срабатывает принцип
(Кто такое им внушил?)
Очень просто "Я начальник. Ты дурак"

Про масштабы писанины
Это просто туши свет
И попробуй только всё не отписать.
Так за всем бумаготворчеством
Забудешь про обед
Смену без фотоотчёта и не сдать.

А уж если понаедут
Ревизоры всех мастей
Начинается не хилая возня
Как вампиры нервы высосут
До мозга..до костей
Эти могут "докопаться" до гвоздя.

Очень жаль, что забывают
Легионы пиджаков
Что их кормит на местах рабочий класс
Может быть пора на деле
Доказать без лишних слов
Что Начальник,не протухший с головы карась.



19.05.2023