Вдохновение

Александр Кузнецов 66
...Внезапной вспышкой озаренья,
Пронизывающей всё кругом,
Нас навещает ВДОХНОВЕНИЕ,
Входя желанной гостьей в дом.

Живой услады упоенье.
Экстаз в чарующей тиши.
Дарует трепет и волненье!
Полёт истомленной души!

К манящим далям устремляясь!
К несуществующим мирам!
Парим, ликуем, созерцаем!
Уподобляясь сладким снам!

Великолепные картины
Пред взором радужно встают.
ЖивЫ,свежИ, неуловимы!
С лиловой выси радость льют!

...Святая житница поэта!
Праматерь образов и строк!
Нектар Любви и сгусток Света
Нам подарил Создатель - Бог!!!

      18.05.2023г.