Рефлекс!

Наталья Шуринова
Ну, что вы, что вы,
зла не держу ни на кого я!
Всегда в хорошем настроении,
в славном расположении духа!
Всегда, почти, я лично…
всем довольна-всем дарю свои
улыбки и всем мои приветы!
Но…
когда соседка сверху,
/с какой и я увы судилась/,
спускается вниз
по ступеням и проходит мимо,
то… невольно мой средний палец
интенсивно поднимается вслед ей
кверху!
Что поделать-рефлексы не переделать!

/Так я сказала и лысому мужчине, когда наши собаки стали обнюхивать друг друга!
А он на свою собаку стал ещё и грозно ФУкать! Рефлексы не переделать!/