Расторопша против болезней мельдония

Соболевская Вероника
Прививка пищевая от таких болезней как не останавливаемые кровоизлияния, не заживающие язвы, спазмы желудка от которых не едят, не пьют и умирают, от спазмов мочевого пузыря от которого не писяют и умирают вызываемые не нейтрализованным мельдонием (йодис концентратом) вызываемых зависимость. Нейтрализовать эти болезни нужно расторопшей растертую в пыль добавить три капли мельдония и выпить отвар расторопши с мельдонием тогда не будет этих болезней, не будет зависимости от мельдония, не будет обнаружен в крови мельдоний он будет расщепляться в организме как и вся пища на атомы для питания клеток,мельдоний будет усваиваться организмом и будет организм работать на полную мощность. Проверять кровь через десять минут после пищевой прививки и иммунитет будет хороший от болезней на всю жизнь и мельдоний не будет обнаруживаться в крови всю жизнь.