Украинцы в Барселоне

Андрей Родосский
Зачем вы здесь, сепаратисты,
Гимнасты или футболисты,
Вы, украинские спортсмены?
Ведь отравил вас дух измены,
И все — кто зримо, кто незримо —
Желаете захвата Крыма.
Что ж вашу пятую колонну
Так потянуло в Барселону?
Ведь хорошо известно вам:
Сепаратисты есть и там.
Хоть я не разбираюсь в этом,
Но продолжаю быть поэтом
И сделать выводов не смог —
Пускай нас всех рассудит Бог!

26 октября 2017
Барселона