Июнь

Владимир Французов -2
За майской лаской пляшет стилем
с своей гармонией июнь.
Смугляным летом дни спустились
на пеньях мягких,тёплых струн.

Утра воспрянут с птичьей трелью.
Туманы опадут росой.
Повиснет солнце ожерельем
над колыбелькою земной.

Июньский запах трав растущих,
ночные сны миротворит.
И дождь на облаке плывущем,
и ветер,что тот дождь сулит.

Цветёт июнь за майской лаской,
внеся тепло,и аромат.
Раскрасив мир в иные краски,
что в летнем танце закружат.