В порыве своего гнева!

Наталья Шуринова
Как часто бывает в порыве гнева,
чего ж ещё-то, люди оскорбляют
своих ближних!
И часто на эти свои оскорбления
внимания они не обращают,
совершенно!
Потом спохватываются, стараются
вину загладить-в глаза заглядывают,
делают сиюминутные подарки, но…
от слов обидных на сердце 
остаются шрамы от их несдержанности
и невежества!
Конечно прощают люди тех-кто их
обидел, но чувств прежних уже
не ждите и не надейтесь-они отмирают!

А вы как думали?