Конфета

Виктор Булавин
Треугольные хвостики фантика,
Потрескивающая блестяшка.
Называется…  Пофиг семантика -
Главное -  это вкусняшка.

Невозможно, но двумя ручонками 
Запихнул в себя целиком,
Чтоб не делится с девчонками,
Жуёт, не думая ни о чем.

Останавливая времени бег,
Ест, в блаженстве закрыв глаза,
Как большого жука маленький первочеловек
Не одну тысячу лет назад.