коль веруешь твой выбор точен

Алёна Корсакова
Как много важных значимых встреч,
судьба на пути преподносит,
и каждая встреча как истины меч
заметкой в сердце пророчит:
О том, что всем есть что беречь
у истины базис столь прочен,
Бог создал мир чтоб души сберечь
и путь указал: спасение есть
коль веруешь, - твой выбор точен.
И каждая встреча, - то есть
Божий дар, - она Вам из сотен
из тысяч, - та самая весть,
в ней код смысловой Вам дан.
Ты шанс распознай как есть
оцени, -  багаж да велик и сложен,
из истинных встреч как сеть
сплетены судеб вечный ход заложен...
P/S
судьбы
твоей путь из дружеских встреч как код твоей жизни заложен.