Снова любовь

Карл Штайнер
Будто ночь под барбиталом,
Будто сказка под огнём.
Я помню всё что ты сказала —
Что не быть теперь вдвоем.
Что разлилось наше море,
В сердце путь уже закрыт,
И осталось нам лишь горе,
Только плакать и забыть.

20.05.23