Дорога

Домоседка
Отклик Нине Калашниковой
"Время по Гринвичу"
http://www.stihi.ru/2023/05/18/5020





Хотим иль не хотим, но мы должны,
Искать и находить свою дорогу,
Чтоб не испытывать в последствии вины,
Перед собой, людьми и перед Богом...

Мы все дойдем и в том сомнений нет,
И это будет рано или поздно,
Но ни к чему  до срока знать ответ,
А примут-ли в свою орбиту Звёзды...

Сюда пришли когда-то налегке,
И обросли долгами и грехами,
Построили свой "Замок" на песке,
И укрепили сердцем и камнями...

Бросали их, не  зная наперёд,
Какой из них, где  сможет пригодиться,
Что  пригодились - те наперечёт,
У каждого из них  родные  лица...

Наш "Замок" цел... Не рушится пока,
И в нем живут и плачут и смеются,
И ссорятся немного иногда,
Но все равно родными остаются...

Надеемся... в нем не погаснет свет,
Там будут жить Гармония и Счастье,
Чтоб охранять  наш "Замок" много лет,
Не позволяя развалить на части...