Детство

Соловянчик Константин
Вот бы вернуться туда,
Где бабушка с дедушкой живы,
Где капельки янтаря
Ещё от смолы неделимы.

Где молоды наши отцы,
Где мамы безмерно красивы,
Где мы ещё сорванцы,
Живущие в золоте мира.

Где школа для нас велика,
Где лето – счастливое время,
А молодость, словно река,
Стремится заполнить мгновенья.