Я снова повторяюсь

Валентина Валек
Я этот милый рот безустали целую,
Язык зовёт, зовёт в отраду голубую,
Где пальцев дружный хор
Запущен в волосы,
Негласный ведёт спор о нежности, о голосе.
Где кровь взыграла в теле,
Готовая пробиться
И боль, и сила в члене
Единым хочет слиться...
Испепеляет душу,
В тебе я расстворяюсь
И в ритме неземном
Я снова повторяюсь.



     2007 г.