Магическая встреча

Ирина Буссе 2
Вой  волков я слышу по сей день,
В снах приходит грозная их тень:
Пред глазами горный край Алтая
Где девчушка, в страхе пребывая,

Засыпает под тревожный вой,
А под утро сладкий сон, покой.
Будто страхи все они забрали,
Убежав в магические дали.

И с тех пор, когда душа болит,
Да от страха всю трясёт, знобит,
Если волки на Луну завоют,
Для меня решится всё без боя!
********
Гейдельберг,  19.05. 2023
Написано специально на конкурс
ИКФ " Неведомые силы"
 http://www.stihi.ru/2023/04/19/9
Итоги конкурса:
1м-78б, 2м-60б, 3м-57б, 4м-;47б, 5м-45б, 14м-34б. (У меня) Всего участников-52, мин.-04б